Приготовление Крема
Кремы для тортов – изюминка выпечки, которая придает пирогу особый вкус и пикантность. Зная основные рецепты приготовления кремов для тортов, можно дать волю фантазии, самостоятельно изобретя торты, пирожные и пироги. Например, заменить лимонный крем шоколадным или миндальным, кардинально изменив вкус своего кондитерского шедевра. Известно несколько основных групп кремов для тортов: сливочные, белковые и заварные. На основе этих видов созданы десятки кремов различной консистенции, вкуса и состава. Умело добавляя различные ингредиенты, включая ароматизаторы, можно добиться оригинальных результатов, которые позволят превратить обычный торт в произведение кондитерского искусства. Мы предлагаем Вам ряд несложных, но очень интересных рецептов кремов для тортов.